REFLEXOES DE UM NAVEGANTE AMOROSO

Nosso mar, nunca naufragou,

nosso barco, nunca ondulou,

nunca caminhei sobre o mar,

nunca ousei intentar, nunca tive

ilusões além da conta...

Quero mais achar o meu jeito,

me expondo além do tormento

do ridículo de amar e não ser amado...

Agora eu sei que não sou só desejo,

sou também o amor de quem me quer...

Não quero naufragar,

quero ser mar que ondula,

barco que carrega frutos

e chega a beira mar

para regalar e regalar-se

a quem, quem queira

e possa apresentar-se

aos meus devaneios...!

Alkas
Enviado por Alkas em 28/01/2024
Código do texto: T7986516
Classificação de conteúdo: seguro