Agrade seu coração

Agrade seu coração com amor

A essência do amor vai te fazer bem

Vai enfeitar a tua estrada

Não é hora de desistir

Nem é hora de partir

É preciso estar no coração de alguém

É preciso fazer valer a pena

Cada dificuldade

Cada verso da poesia.

Elisabeth Carvalho
Enviado por Elisabeth Carvalho em 29/01/2024
Código do texto: T7987508
Classificação de conteúdo: seguro