É NO AGORA

É NO AGORA

É nas definições,

Que os pensamentos do futuro egoísta,

Recordam o passado.

O já do não,

E o mais do agora,

Perseguem algo das crenças.

Sheila Gois.

Sheila Gois.
Enviado por Sofia Meireles em 30/01/2024
Código do texto: T7987876
Classificação de conteúdo: seguro