DIAS INTENSOS

 

…que parecem nunca mais acabar.

Culminam com uma lembrança refugiada na alma

no maior momento de silêncio que tive nos últimos dias.

Estes momentos já ninguém nos tira e ainda bem que

consegui vivê-los em plenitude.

Momentos de amor, de desejo, de cumplicidade, de paixão

e de sentimento verdadeiro.

Vivo rodeado do melhor que há em mim.

Que somente eu posso sentir.