FALAR E FAZER É O QUE PRESTA

Um gesto pode falar muito,

Até mais que mil palavras,

Era o que o coração aguardava.

Compreenda uma coisa,

Falar e fazer é o que presta,

É a cara e coroa da moeda.

Basta um pouco de atenção,

Um olhar faz teu valor avultar,

Indiferença é tão vulgar.