POEMETO #M#

A poesia é a alma do poeta que fala
Como criador, como criatura;
De toda criação em sua formosura ;
Das dádivas, também d'agruras.
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 31/01/2024
Código do texto: T7988744
Classificação de conteúdo: seguro