Cuidado

Existem pessoas

que carregam

uma doença espiritual

chamada “podridão nos olhos”,

essas pessoas que carregam

esse mal,

colocam maldade em tudo

que olham e ouve,

geralmente se camuflam

de pessoas extremamente

honestas e corretas.

Porém carregam

um veneno pronto

para ferir alguém

através de palavras

a qualquer momento,

essas pessoas são pobres

de espírito

e com obsessão espiritual

de espíritos caluniadores

que vivem constantemente

lançando maus pensamentos

contra o próximo.

Esse tipo de pessoa

torce contra você

mesmo falando

que é seu amigo, vander

se tiver oportunidade

de lhe prejudicar

não irá pensar duas vezes,

ao encontrar alguém

assim, não hesite em se afastar.

Pois essa pessoa

só lê trará mau

Cuidado pois essa pessoa

Tem o olhar de destruição

E de maldição no olhar

Busque sua paz interior

Confie no seu potencial

Busque se livrar do mal

Seja feliz

Pois o amor nasceu em te

Portanto ele vive em te