Medos em Mim

Minha esperança, minha fé

Renovam-se a cada amanhecer

Não há fronteiras que tema percorrer.

O mundo é grande o bastante

Uma descoberta a cada horizonte.

Todos os dias um novo caminho,

Uma nova chegada ao porto. Sozinho?

Talvez. Mas na bagagem: esperança,

Sabedoria e bonança.

O rumo é o sem-fim

Por que esse medo dentro de mim?

Adriana Campos

01/01/2008

Adriana campos
Enviado por Adriana campos em 01/01/2008
Reeditado em 17/01/2008
Código do texto: T798944