ATRAÇÃO APENAS

De longe você me olha

Finjo que não o vi

Quando passa, seu perfume fica no ar

Inspiro com tanta força, pareço sufocar, fico tonta

Passa por mim e não fala comigo

Eu te olho

Entrego-me a você em pensamentos

Trocamos olhares

Fico trêmula, gelada

Você provoca-me e eu me ensinuo

Sua beleza encanta-me

Sinto muita atração

Mas...

Nos demoramos

Nos prolongamos

E o encanto se desfaz

Você vira-se

Da as costas

Ignora minha presença

e vai embora...

Menina da Borboleta
Enviado por Menina da Borboleta em 01/01/2008
Código do texto: T799023
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.