INSPIRAÇÃO

A inspiração é como,

Vazante da maré,

Ela nem sempre vem,

Quando a gente quer.

Além do mais

É tão repentina,

Faz barulho demais

Ou vem só na surdina.

Aproveite logo então,

Quando ela chegar,

Ponha-se à escrever,

Ou mesmo falar.

Uma coisa é certa,

Vou lhe asseverar,

Ela tem o poder,

De ao coração falar.