Para aquela que deixou saudades

Queria muito te abraçar outra vez

E largar esse vício

O amargor que você deixou

Combina com o vinho

Queria ser a prova de balas

Para suportar o fatal de sua dor

Queria ser a prova de facas

Para suportar o momento que fostes ao senhor

Não sou a prova de nada

Até minha mente me destrói

Com aqueles versos apedrejados

E outra noite de chuva

Quem sabe o peso dessa vida

Possa sequer me abençoar com amor

Esse sonho já não é mais meu

Junto com outra cilada

Sair para ver outro céu cinza

Onde procuro algo que me alegra

Quem me dera fosse um curto sonho

Onde tu me eterniza…

Alvaro Kitro
Enviado por Alvaro Kitro em 02/02/2024
Reeditado em 21/02/2024
Código do texto: T7990642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.