Dias a fio

A saga enfim começa

O tempo passou sem pressa

De um martírio inesperado

Os dias seguiam seu rumo

Num caminho projetado

Cada passo no seu prumo

Num ritmo desacelerado

Tracejava seu destino

Repleto de esperança

Com quase nenhum desatino

Aguardando por mudança

Sentindo as rédeas escapar

Como água entre as mãos

Na imensa ânsia de acertar

Sem conduzir a vida em vão

Espectativas foram lançadas

Emergiram como promessas

De esperas não alcançadas

Existência pede pressa.

Nelciene Santos
Enviado por Nelciene Santos em 05/02/2024
Código do texto: T7992424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.