PENSADOR DA LIBERDADE

Voce é livre

para atirar palavras

justas e benfazejas

mas näo para disparar

palavras bélicas feitas

de vogais e consoantes

bombásticas, letras

de efeitos mortais,

imorais, letais...!

Alkas
Enviado por Alkas em 05/02/2024
Reeditado em 05/02/2024
Código do texto: T7992487
Classificação de conteúdo: seguro