ESCURIDÃO DO MEIO DIA

Imagens distorcidas daquilo que eu já conheço é fácil, extremamente fácil de identificar...

Procurar à noite, no clarão do dia, não faz tanta diferença... A não ser os tropeços, esses são farturas indesejáveis, pirraças do acaso.

O que seria da escuridão se não fosse a luz? Um abismo? Um caos, talvez.

Faria diferença a brancura do branco sem o brilho da estrela guia? A diferença está em poder enxergar, mesmo que com a alma, toda beleza do amanhecer...

Bom é poder ficar na expectativa de mais um dia cheio de tudo aquilo que foi cuidadosamente preparado por Deus... E saber que é amado por aquele que prepara todas essas coisas, sem sessar! Logo vem a lembra que você é também, parte daquilo que outrora, carinhosamente foi preparado...

Não demora... Logo vem as lembranças do colorido, daqueles amanheceres festivos animados pelos corais e/ou sinfonias dos passarinhos, cada um com seu instrumento afinadíssimo, com uma nota musical em particular, completando a harmonia daquela festa matinal.

Ainda vejo, na revoada, à sombra da amoreira, a imagem, do passaredo sem definir qual meu sabiá laranjeira... É como diz o dito popular: “a esperança é a última que morre.” O amanhã pertence aquele que, com uma dose inexplicável de amor fez o céu e a terra, e é perfeito...

A verdadeira felicidade está em saber que sou parte de tudo o que por Deus foi feito e isso eu enxergo até na escuridão

Almir Macedo
Enviado por Almir Macedo em 05/02/2024
Código do texto: T7992617
Classificação de conteúdo: seguro