Que eu não seja nem sua dor

Pra que ser saudade de alguém

Que não valoriza um amor

Que vai sentir uma perda , uma ausência com dor ?

Vale pena ser um pensamento

Lembrado apenas quando nos olhos os sentimentos desaguam?

Por que devo ser um amor que mais atrapalha do que soma

Relembrar de algo por momentos é como data marcada em um calendário.

Um verdadeiro sentimento é presente a todo instante

Jamais como enfeite em um vaso !

Pra que deixar pra sentir mais tarde quando a ficha cair

Se a realidade te faz desprezar o que é certo por ilusões ?

Pegue vossas decepções e jogue fora

Descartou o mais precioso,

Qual sentido conserva-las agora ?

Nagato Pain
Enviado por Nagato Pain em 05/02/2024
Código do texto: T7992960
Classificação de conteúdo: seguro