NÃO HÁ CONQUISTA SEM ENTREGA

Não quero ser melhor que ninguém,

Pra quê despertar a inveja de alguém.

Quero apenas assumir de verdade,

Essa minha frágil humanidade.

Deste quebra cabeça sou mais uma peça,

Ergo a bandeira com brasão da liberdade.

Um simples homem tentando ser poeta,

Sei que não há conquista sem entrega.