NÃO SEJA UM ABISMO

Não seja um abismo,

Sentimento tão longe,

Que seja uma ponte.

Que os dois lados une,

Nunca ser tapete,

Mas sim um caminho.

Até mesmo as lindas flores,

Tão inocentes não estão impunes,

Podem ter espinhos além do perfume.

Uma moeda tem dois lados distintos,

Cara ou coroa seja qual lado for,

Terá sempre o mesmo valor.