Calíope.

Calíope, musa,

Da poesia e música,

Inspira meus textos,

Com a tua beleza mútua.

Tua voz suave,

Encanta e acalenta a alma,

Com sua melodia,

Todo vasto mundo se acalma.

Teu nome inspiram poesias,

Guiando meus versos,

Sentimentos e alegrias.

Canta, Calíope,

Teu canto é fonte de luz,

E tras paz para o mundo,

E tudo naquele que conduz.

Musa etérea,

De graça infinita,

Tua beleza sempre encanta,

Criando as mais belas palavras ditas...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 06/02/2024
Código do texto: T7993582
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.