QUAL MOTIVO?

Francisco de Paula Melo Aguiar

De brincar com fogo.

Com fogo não se brinca.

De brincar com vento.

Com vento não se brinca.

De brincar com arma.

Com arma não se brinca.

De brincar com água

Com água não se brinca.

De brincar com droga.

Com droga não se brinca.

De brincar com mentira.

Com mentira não se brinca.

De brincar com verdade.

Com verdade não se brinca.

De brincar com sexo.

Com sexo não se brinca.

De brincar com ar.

Com ar não se brinca.

De brincar com estudo.

Com estudo não se brinca.

De brincar com amor.

Com amor não se brinca.

De brincar com povo.

Com povo não se brinca.

De brincar com religião

Com religião não se brinca.

De brincar com professor.

Com professor não se brinca.

De brincar com papai.

Com papai não se brinca.

De brincar com mamãe

Como mamãe não se brinca.

De brincar com chuva.

Com chuva não se brinca.

De brincar com correligionário.

Com correligionário não se brinca.

De brincar com adversário.

Com adversário não se brinca.

De brincar com fome.

Com fome não se brinca.

De brincar com política.

Com política não se brinca.

De brincar com sol.

Com sol não se brinca.

De brincar com amigo.

Com amigo não se brinca.

De brincar com inimigo.

Com inimigo não se brinca.

De brincar com eletricidade.

Com eletricidade não se brinca.

De brincar com pensamento.

Com pensamento não se brinca.

De brincar com reflexo.

Com reflexo não se brinca.

De brincar com Deus.

Com Deus não se brinca.

De brincar com carnaval.

Com carnaval não se brinca.

De brincar com ...

Com ... não se brinca.

FRANCISCO DE PAULA MELO AGUIAR
Enviado por FRANCISCO DE PAULA MELO AGUIAR em 07/02/2024
Reeditado em 08/02/2024
Código do texto: T7993774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.