Não gaste energia.

Não gaste energia,

Com coisas insignificantes,

A vida é preciosa,

E também constante!

Foque no essencial,

Deixe o resto para trás,

Siga em frente, no caminho,

Firme, forte e em paz.

Não se perturbe,

Com o que não tem importância,

Mantenha o equilíbrio,

Lembre-se! Constância!

A energia é valiosa,

Não a desperdice à toa,

Reserve-a para o essencial,

Somente para as coisas boas!

O tempo é precioso,

Não o gaste com futilidades,

Valorize o que é verdadeiro,

O amor e a lealdade!

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 07/02/2024
Código do texto: T7994369
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.