POETA CONSTRUTOR

POETAS

sejamos os arautos

diante da tábula rasa do mundo...

Conectores vivos

das letras adormecidas !

Temos que ser empreendedores,

incentivadores, pedra fundamental !

Temos que ser reconstruidores

de todas verdades oprimidas...

Obreiros da humanidade esclarecida...

Temos colher, martelo, massa ,cimento...

Edifiquemos poesia...

sejamos artezaos,

arquitetos,

pedreiros...!

Alkas
Enviado por Alkas em 09/02/2024
Reeditado em 09/02/2024
Código do texto: T7995280
Classificação de conteúdo: seguro