Cria:- atividade

Sou mais a favor de Jesus, sabia?

O cara pelo povo

Contrário ao sistema

Impactante

Ao ponto de ser morto por isso

Talentos, perdidos

Vidas, assassinadas

Patinhas? Tio

Matado, morrido

Alma, arrancada

Ps:- cio

Tá ligado? Do lado de quem sofre

Morre? Todos, dias

Diversas, maneiras

Nem pode/ tem como se defender

Precisamos de um Jesus

(A)massa, apoia, corpos

Fábrica, mortos

Arma, fazer

Pregos, tortos

Matéria, portos

Poeta? Vender

Jorge Machado
Enviado por Jorge Machado em 09/02/2024
Código do texto: T7995800
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.