Quem não tem um amor, 

uma amizade colorida, 

não gosta de samba, farra,cachaça,

mulher, não sabe viver e nem sabe o

que quer, dessa doce, amarga

vida querida.

 

Viver sem amor, sem namorar,

sem farra, sem sexo, cachaça,

sem samba, sem mulher pra

cuidar, fazer alguém feliz, ser feliz,

beber, cantar, dançar,

sorrir, ser amado, amar, amar..

 

Aquele que passou por esta 

de meu Deus, não namorou,

não dançou, não bebeu, não 

sambou, não transou, não riu,

não brincou, esse, já nasceu

morto e não morreu. 

 

Eronildo José Pereira.

Eron Jose
Enviado por Eron Jose em 10/02/2024
Código do texto: T7996196
Classificação de conteúdo: seguro