AMOR,

Amor, doce essência que permeia o ar,

Nas asas de borboletas a dançar.

É como o sol que aquece a manhã serena,

E como a lua, ilumina a noite amena.

Amor, melodia suave a ecoar,

No compasso dos corações a pulsar.

É a flor que desabrocha em primavera,

E a brisa suave que acalma a espera.

Amor, poesia escrita em cada olhar,

Nas entrelinhas do destino a se encontrar.

É o abraço que acolhe, o beijo que conforta,

A chama que arde, a eterna porta.

Que o amor seja sempre a nossa canção,

Embala os sonhos, nutre a razão.

Que em cada verso, em cada respirar,

Seja o amor a nos inspirar.