AMIGO FIEL

Amigo é aquele que dá a vida por você,

Um vínculo sagrado, difícil de esquecer.

Em cada gesto, em cada olhar, em cada ação,

Eles mostram o verdadeiro sentido da união.

É aquele que não hesita em estender a mão,

Que compartilha alegrias e suporta a solidão.

É o porto seguro em tempos de problema,

Um farol de esperança em meio à tormenta.

Amigo é luz que ilumina nosso caminhar,

É a voz que conforta quando o mundo parece desabar.

É o sorriso sincero que alegra o coração,

Um presente divino, uma bênção em cada estação.

Que cada amigo seja uma estrela a brilhar,

Nas noites escuras, no céu do nosso caminhar.

Que sua presença seja como um abraço de luz,

Sabendo que o amor que nos une foi pregado na cruz.