QUEM PLANTA COLHE

Quem planta colhe, diz o sábio ditado,

Cada semente lançada com amor e dedicação,

Na terra fértil do tempo, é o resultado.

Floresce em beleza, em plena realização.

Sob o sol generoso do amanhecer,

As mãos que plantam sentem o prazer.

De ver brotar a vida, em cores e formas,

Numa sinfonia de paz, longe das normas.

As lágrimas da espera, o suor do trabalho,

São adubos que nutrem o sonho sem atalho.

E a cada flor que desabrocha, um sorriso se vê,

Pois quem planta colhe, pode crê.

Na jornada da vida, com passos firmes e serenos,

Seguimos plantando sonhos, com pequenos lenços.

E lá na colheita, encontramos o fruto maduro,

Do amor semeador, do destino puro.

Assim, quem planta colhe, na lei da natureza,

Cada gesto, cada atitude, deixa sua beleza.

E no ciclo infinito de semear e colher,

Descobrimos a magia de viver e florescer.