bar da 03

Visitei um lugar.

Lá, garrafas sempre cheias e

gente sempre vazia.

Tudo lá.

Lembrava vida.

Cinzas no chão frio

e brasas de cigarros como salamandras

virando fumaça alta.

O jogo de sinuca, difícil e calculado.

No fim, mesa vazia de novo.

Luz oscilante e riso escrachado.

Cheiro azedo de vida por todo lado...

Um cara engasgado com a lingüicinha de porco

foi pro hospital