Como a vida é

Iludi-me em saber o que sei,

em depositar o meu amor onde não devo.

Mas onde estaria registrado que não devo,

ou até mesmo que não sei?

Iludi-me em saber o que sei,

ou até mesmo que não sei?

Fizeram-me ter fé

nas coisas, nos chegados meus,

no sentimento, até fé em Deus.

Mas me perdi da fé.

Fizeram-me ter fé.

Mas me perdi da fé.

Uma vez apostei no amor.

Cuspiram-me direto na minha face.

Tamanha vergonha, escondi a face.

Depois escondi meu amor.

Uma vez apostei no amor,

Depois escondi meu amor.

Iludi-me ao fazer o que fiz,

Em achar saber, ter fé e amar