Um momento de luz

Inatingível e Inteligível

Assim como a luz branca compondo o arco-íris!

Insuperável e inenarrável

tal qual a calmaria após a borrasca!

Fulminante não pode ser apenas imagem

Tampouco revoltante miragem...

Da iluminada lua envolvente

A me embalar quando estás ausente

Dourado e brilhante de momentos infindáveis

Num único caminho de possibilidades intermináveis

Impossibilitado de compreender e surpreender

Na fractalidade de cada segundo tentando viver!

Futata e Patrick

29/12/2007

Futata
Enviado por Futata em 02/01/2008
Reeditado em 02/01/2008
Código do texto: T799830