Foco

Contemple o caos que lhe cerca.

Por detrás desta cerca levantada por alguns pensamentos teus.

Vive um ser humano feliz.

Pensamentos estes, que julgam ao outro e mantém-se em plena solitude.

Não os julgue, ignore-os, participe somente da sua história.

Não obstante, teras que escolher...; Caminhar ou seguir, sem enxergar ao outro.

Missão difícil, que denota de ti sapiência, mansidão... Sabedoria.

O caminho unitário poderá levar-te a tragédia no pico.

Seja pela, em teus olhos enxergo amor.

Pouco se importe, seja clamor.

Todos os que a ti cercam, se tornam irrelevantes se não traçar um objetivo pessoal.

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 14/02/2024
Código do texto: T7998560
Classificação de conteúdo: seguro