Novidades

Pássaros ecoam juntos com o os seus cânticos.

A neblina os faz recuar, distorcendo toda a harmonia.

E como de costume, corujas ainda caçam antes das cinco da manhã.

A critério de muitos, ainda é cedo demais para acordar.

Se faz necessário, estabelecer regras e um cotidiano coordenado.

Corujas já estão em suas tocas... e seus filhotes.

O primeiro raio de sol, toca ao rosto de um sabiá.

Seu cântico toca aos ouvidos ainda dispersos.

Com os olhos meramente fechados, cai a madruga sem sentir a diferença.

Filhotes dormem, durante a tormenta.

Asas estão batendo sem direção apropriada.

E a luz do sol, indica uma possível direção a ser modificada.

Não existem somente despedidas.

E o agora é estabelecimento próprio.

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 15/02/2024
Código do texto: T7999283
Classificação de conteúdo: seguro