Cinzas

Depois de cairmos na folia,

e as férias enfim acabar.

Chega a hora de voltarmos a rotina,

e ( Quase ) todos , voltarmos a trabalhar.

Ficam na lembrança as alegrias,

de desfiles, bailes e festa.

Jogamos fora a tristeza,

e tudo o mais que não presta.

Fica no peito a saudade,

dos momentos felizes que vivemos.

Resta no peito a promessa,

de que no outro ano voltaremos.

Mesmo sem voltarmos,

as nossas alegrias atuais.

Nos resta sempre a esperança,

de repeti-las em outros carnavais.

rodrigo oliveira
Enviado por rodrigo oliveira em 15/02/2024
Código do texto: T7999452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.