COVARDIA

Cadafalsos

A cada falso momento

Trajetória dos tormentos

Das engenharias macabras

Insanidade projetada ou máscara

Por tanto crescimento desordenado

Mundo a fora, filhos da puta a toda hora

Onde multidões tensas, caóticas de alijados

Clamam roucos... intensamente por socorro

Soterrados por lépidas avalanches de mentiras

Práticas senhoriais de sociedades escravistas

Nestes absurdos técnicos, genocídeos humanos

À sombra, pelo poder insano, corruptor do dinheiro.

Alexandre Halfeld
Enviado por Alexandre Halfeld em 02/01/2008
Reeditado em 03/01/2008
Código do texto: T799993
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.