ALGO A MAIS DO PENSAR

Há caminhos paralelos

Cuja as assombras

andam.

Estas ,sendo reveladas pela a luz.

..

Os olhos só vêem o necessário .

Ao teu arredores pode haver outros mundo

Imagináveis .

Algo incontável

..

Possibilitando uma governança de vários efeitos.

Pois o abstrato

Tem tentáculos .

De tudo existe,

de tudo se faz.

..

O mundo invisível

o mundo microscópio

Foram criados .

..

Mais estes são apenas o começo .

..

Segredos guardados de palmo em palmo

..

Nada há mais pode ser revelado

..

Ficando todos acostumados

Neste sistema montado.

Caarlem
Enviado por Caarlem em 17/02/2024
Reeditado em 17/02/2024
Código do texto: T8000738
Classificação de conteúdo: seguro