Não espere

Não espere atos grandiosos

viver na simplicidade já

é um grande ato

Não espere ser superior

a riqueza está na alma,

no comportamento

Não espere ser reconhecido

antes reconheça os seus

feitos para depois ser

reconhecido

Não espere a vida te levar

Lute, ame, tenha forças

todos os dias para

caminhar

Não espere por um mundo melhor

Os homens ainda não deram

conta do mal que estão fazendo

a humanidade

Aja de acordo com a sua

consciência, sua moral e

eleve suas preces à Deus,

para o mundo ficar em paz

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 02/01/2008
Código do texto: T800306