A BESTA

Putin não tem coração

Putin não têm sentimentos

Uma mãe faz uma súplica

Liberem o corpo do meu filho !

Já passaram-se cinco dias

do seu óbito, e Putin continua , frio e mórbido...

A grande Mãe Rússia pariu esse ser

de suas entranhas vermelhas

nasceu A besta !

Que oprimi , envenena , mata

Um dia o Kremlin vai tremer !

Um dia a justiça será feita!

Por enquanto aqui na terra

que soem as trombetas

Demônios , festejem os atos da Besta

A mãe de Alexei Navalny , implora para o verdugo do seu filho

E o assassino se cala...

O que vê o comandante do exército vermelho quando se enxerga no espelho ?

E o mundo que tome cuidado

se ele mata na Ucrânia

se ele mata no seu lar

imaginem com ele tendo um arsenal nuclear !

Hoje Lyudmila Navalnaya , chora

uma mãe que está desesperada

com os atos de um anticristo

A Mãe Rússia deveria ter praticado o aborto

com Putin morto , essa mãe

não sentiriá essa dor

Putin se transformou

numa Besta apocalíptica

Ele faz uma trinca maldita

A Besta , o exército e a politica...

NEREU AIRTO AMANCIO FILHO
Enviado por NEREU AIRTO AMANCIO FILHO em 20/02/2024
Código do texto: T8003155
Classificação de conteúdo: seguro