Diferentes realidades nesse país

São diferentes realidades nesse país,

tente gente passando fome por aí,

tem gente podre de rico por aqui.

Tem gente morando em favelas,

tem gente morando em cortiço e sendo feliz.

Tem gente roubando sem necessidade,

tem gente rodando a bolsa nas ruas da cidade.

tem gente matando o devedor,

tem gente ganhando como produtor,

tem gente procurando por um novo amor.

Tem gente lá no céu nos observando,

tem gente vendo estrelas e flutuando,

tem gente morrendo a toa,

tem gente vivendo na boa,

tem gente de fuscão no shopping,

tem gente de carrão no doping,

Tem gente cheirando pelas calçadas,

tem gente que só solta fumaça,

tem gente virando herói por um dia,

tem gente contra o racismo e a pedofilia .

Tem gente no metrô indo trabalhar,

tem gente no trem só pra roubar.

Tem gente passeando pela cidade,

tem gente namorando menor de idade.

tem gente procurando a tal felicidade.

Tem gente casando com o mesmo sexo,

tem gente que sofre com injúria racial,

tem gente que trata o negro de forma natural.

Tem gente traindo o namorado,

tem gente saindo do armário,

tem gente como eu e você,

buscando sempre algo.

Luis Carlos de Carvalho Raul Castro
Enviado por Luis Carlos de Carvalho Raul Castro em 20/02/2024
Reeditado em 24/02/2024
Código do texto: T8003332
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.