Em noite de luar...

vou deixar janela aberta
para a luz da lua invadir meu quarto
a brisa roçar a cortina 
meu corpo acarinhar...
fechar os olhos  imaginar 
que todo esse carinho vem de você...
My sweet love 
o mundo só é maravilhos
contigo ao meu lado...

 Ana Maria Brasiliense
Santos 01/02/008
Hr 18:00














 
Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 02/01/2008
Código do texto: T800347