ATROZ PUNGENCIA

Quando a lagrima

rouba a palavra,

não ha linguagem enxuta,

mas somente cachoeira...

só o rio quem fala,

só o mar quem trafega,

não ha remanso possível,

só redemoinho à frente,

não ha calmaria ocasional

só represas arrebentadas..

não ha linguagem concreta

somente liquido derramado

não ha nenhuma paz, só

almas, corações dilacerados...!

Alkas
Enviado por Alkas em 21/02/2024
Reeditado em 21/02/2024
Código do texto: T8003669
Classificação de conteúdo: seguro