14298-NÃO ENTENDO SERMOS O ÚNICO PAÍS DO MUNDO A VACINAR NOSSAS CRIANÇAS.

NÃO ENTENDO SERMOS O ÚNICO PAÍS A VACINAR NOSSAS CRIANÇAS. ESTRANHO ISSO, NENHUM OUTRO COMETE ESSA AGRURA.

AQUI USAM COMO DITADURA. É UMA FRESCURA.

EXIGE A APRESENTAÇÃO DA CARTEIRA DE VACINAÇÃO COM TODAS AS DOSES TOMADAS.

CASO TIVESSE FILHOS NÃO VACINAVA, E ABRIA UMA CAMPANHA CONTRA A MESMA.

NEM O EUA OBRIGA, OS PAÍSES EUROPEUS IDEM, O BRASIL SIM.

SEM MOTIVAÇÃO LÓGICA, SOMENTE IDEOLÓGICA.

PELLÁGIO DE PAULA. GOIÂNIA, 23 DE FEVEREIRO DE 2024

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 23/02/2024
Código do texto: T8004945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.