Um Dia

Um dia, aquele fático dia em que tudo muda, ganha novos contornos, outras possibilidades, outras formas de enxergar as situações, prioridades, um outro momento.

Sempre em um outro, mas não em um OUTRO qualquer e sim no dia e momento certo, exato, determinado por forças além do natural, por uma lei que ultrapassa o limite fisico, que quebra a logica da logica e rompe com certezas pré determinadas.

Um dia que ninguem espera, que ninguem acredita, que foge da regra do comum, o inusitado polemico que desperta a sensação escancarada do NÃO ACREDITO, sacode as estruturas das seguranças imodéstias e finalmente dá pujança aos corações adormecidos pelo tempo.

Não é qualquer dia é sempre naquele dia, o seu dia.