Nada Sou

Nada sou,apenas palavras

Palavras ,poemas,poesias

Palavras ao vento,

Se tudo que digo

Entrar num ouvido e sair no outro

Nada sou, apenas sou

Apenas eu mesmo

Sem mascará,sem disfarce

è tudo que sou

Eu mesmo, nem mais nem menos

Tudo que sou

Sou erro,acertos

Felicidade e tristeza

Momento e momentos

Universo de sentimentos

Tudo que sou

Nem mais nem menos

Exatamente é quem sou

Forasteiro .viajante

Das emoções,dos sentimentos

A cada palavra

Medida a cada momento

É tudo que sou

Nada sou,apenas sonhos

Sou o querer,o acreditar

Sou a esperança no impossivel

A certeza no incerto

Sou a verdade que dói,sem doer

Sou o querer no poder

Sou eu ,exatamente eu

Nem mais nem menos

Quem dera se fosse mais ou menos

Sou palavras em um poema,mas sou

Sou vida que persiste,

Sem motivo para persistir

Mas sou eu mesmo,com a certeza

De não ser nada além do que sou

Deoclécio Rodrigues
Enviado por Deoclécio Rodrigues em 02/12/2005
Código do texto: T80071
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.