Lágrima

Lágrimas,apenas lágrimas

Bendita lágrima,preciosa Lágrima

Cai ao chão, cai ao chão

Não vem do Céu,

Vem dos meus olhos,enviada pelo coração

Lágrima clara e transparente

Pura e brilhante feito diamante

Làgrima que é convite para se entender

Entender-nos,entende-los

Lágrima formada por redemoinhos

De amor,emoção,medo,decepção

Lágrima que me alivia,

Enquanto eu me entendia e refletia

Làgrimas que é chamada

Em momentos extremamente extremo

Pela qual me esvazio,e me renovo

Làgrimas que mostram que estou vivo

Apesar dos pesares,lágrima amiga

Que só vem quando necessito

Làgrima que é conversão

De ódio ou emoção,quando preciso

Para não virar uma explosão

Làgrima é escape da alma

Bendita lágrima, eficiente

Lágrimas sem você não sei

Não sei o que seria de minhas emoções

Lágrima preciosa,chega a ser bela

Aprendi contigo,a importância

De pensar antes de agir

Deoclécio Rodrigues
Enviado por Deoclécio Rodrigues em 02/12/2005
Código do texto: T80072
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.