Fidelidade

Há fidelidade

Como te desejo

Quem és fiel como ti?

Tu és ornato em minha vida

Quem é fiel como ti?

Fidelidade que ampara

Das razão, das sentido

Quando fidelidade entra em exercicio

De nada duvido,apenas confio

Fidelidade, nunca morra

Imploro-te

Poveia nosso mundo

És tudo que peço a ti

Fidelidade seja fiel

Com nós meros humanos

Pois muito temos que aprender de ti

E só podes te dar valor

Quem um dia precisou de ti

Como num dia dificil

Que precisavamos de um amigo

Quando precisavamos de Deus

Para ouvir,num momento critico

Você estava ali, sempre em ação

Sempre sendo fiel

Fidelidade que traz felicidade

faça sempre parte do meu existir

Deoclécio Rodrigues
Enviado por Deoclécio Rodrigues em 02/12/2005
Código do texto: T80073
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.