### EU SOU A POESIA

A poesia,

É um lugar,

Onde os poetas,

Se encontram,

Com a vida no olhar.

É um lugar,

De sonhos e realidade,

De poemas de finalidade,

Aqui é o lugar,

De um mundo existente,

De um raiar de sol

De um dia presente.

Aqui é o lugar,

De céus terra e mar,

De um coração Incessante,

De um versar contagiante,

Aqui é o encanto,

Da poesia do meu canto.

Eu sou a poesia,

Em pensamento,

Que expressa esse momento.

Poeta Mbra ✍️

Direitos Autorais Reservados .

D.A.9610/98

Brasil🇧🇷