Pedras malígnas

Observando sempre atentamente

realmente todo instante

dessa realmente complexa vida

e, deparando-me com diferentes realidades,

então cheguei a conclusão

que, a razão que existimos

com essas pedras malígnas de verdade,

é porque nesse atual plano

em que realmente estamos

é unicamente um aprendizado,

por essa existência ser

realmente uma escola, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 26/02/2024
Código do texto: T8007628
Classificação de conteúdo: seguro