Rio

Da nascente desci

O rio percorri

Pensei

Que a vida era só ali

Amas as outras águas me avisaram

Cuidado

Cuidado

Cuidado

O mar

O grande rio rebelde

Um dia vai nos levar

Não queria

Mas cheguei

E na indecisão das tuas águas

Perdi o curso que tinha certeza fazer pra sempre

E o rio que era calmo

Se tornou revolto

Pois sempre deságua no mar

É como uma maldição

Que por mais que queira

Nunca conseguirá evitar