ainda encontro motivos pra sorrir

fui desprezado e mesmo ironicamente, sorri

junto aquele dia contigo, sorri

na perda de alguém que por mais injusta que tenha sido, sorri

triste e lembrei dos momentos bons, sorri

arrumei briga e fui um idiota, sorri

aquela mulher linda que nem acredito, sorri

na noite em que te tive, sorri

na forma como viro amigo das pessoas, sorri

na angustia por algo mais, sorri

na besteira que fiz, sorri

em todo aquele ódio desnecessário, sorri

do jeito que me fizeram de palhaço, sorri

no porre que nem lembro o que fiz, sorri

dos meus próprios erros, sorri

de mentiras, sorri

de piadas, sorri

de tudo aquilo que alguém precisa falar para outro alguém, sorri

de tudo aquilo que alguém precisa escutar, sorri

tudo aquilo que não aceitaram, sorri

na conquista, sorri

na derrota, aprendi e sorri

daqueles que pensaram que me prejudicariam, sorri

e me fortaleci, sorri

já simultaneamente chorei e sorri

em tudo aquilo que quis e não consegui

há motivos para chorar ?

talvés seja preciso chorar para sorrir

há motivos para sorrir ?

de tudo que me conseguiram tirar, eu sorri

ainda encontro motivos para sorrir

weldinho
Enviado por weldinho em 03/01/2008
Reeditado em 03/01/2008
Código do texto: T800769