:;☆;:*:;☆;: NATURAL :;☆;:*:;☆;:

Você faz parte do mundo,

E neste despertar profundo,

Uma galáxia se perpetua.

Todo aquele perceptível sentir

Da energia a deslizar na pele nua,

Como água pura de cachoeira,

Purificando com amores e afins,

Tudo o que não tinha de bom

Pertencentes a mim.