Bailemos

Valéria muito crer mais. Haveriam plataformas em alto mar para servir como refúgio.

Doce camélia, eu te amo, como faço para nadar até ti?

Tão singelo fôra a trajetória inacabada do ouvinte diário.

São vários "ses", vários " talvezes" e nenhuma ação.

Muito menos paciência...

Deixado ao acaso, destruímos destinos maravilhosos.

Vivemos a sombra do "trocamos se estiver ruim".

E abandonamos a gostosa busca pelo encaixe perfeito

Uma busca disforme, que enaltece a falta de propriedade no balance.

E em alto mar, alguém está se afogando neste momento por motivos tão ínfimos e com um dos braços pedindo socorro.

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 26/02/2024
Código do texto: T8007855
Classificação de conteúdo: seguro